г. Москва,

Большой Головин переулок, д.3, стр.2

Карта проезда

Прием заявок с сайта: Пн - Вс
Прием звонков:
Пн - Пт с 09:00 до 18:00

Услуги

Услуги компании «Лаборатория антикризисных исследований»

У вас осталиcь вопросы?

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Популярные вопросы

Во-первых, организации, которую они представляют, необходимо быть саморегулируемой. При этом на момент ведения дела у неё должны быть действительны все лицензии и отсутствовать нарушения. Проходящие через банкротство страховых организаций компаниимогут привлекать к работе во внешней администрации лицо, которое:
Не имеет непогашенную судимость;
не является дисквалифицированным (лицензия на ведение деятельности еще действует);
не может быть заинтересованным лицом страховщика;
не является представителем регулирующего органа (служащим арбитражного суда).

Возмещение расходов в любом случае берет на себя должник. Выплата вознаграждения управляющему и членам временной администрации производится за счет его организации. Перечень и размеры оплаты их труда регламентируются контрольным органом. В ФЗ о несостоятельности для предприятий, находящихся в процессе банкротства страховых организаций, предусмотрен особенный порядок расчетов по долгам. Поэтому в случаях, когда страховщик оказывается неплатежеспособным, внешний управляющий и другие члены временной администрации включаются в состав третьей очереди кредиторов. Прочесть подробнее о порядке этого расчета можно в статье №134 ФЗ о банкротстве.

Назначение на финансовое предприятие временной администрации, арбитражного управляющего и других представителей регулирующих ведомств по ФЗ о несостоятельности юр.лиц – предупредительная мера. Оно нацелено на то, чтобы «предотвратить» банкротство страховых организаций для кредиторов и обеспечить расчет всех выгодоприобретателей. В соответствии с теми разделами закона о банкротстве, которые касаются финансово-кредитных институтов, контрольный орган вправе следить за потоком денежных средств и иных активов, участвовать в собраниях учредителей (без права голоса), знакомиться с их материалами и протоколами. По закону временному управляющему и уполномоченным ведомствам доступны любые документы, позволяющие получить информацию о деятельности администрации.

Последние события

Все события

Власти Ленинградской области меняют схему достройки региональных проблемных объектов. С 2019 года всем девелоперам, сорвавшим сроки сдачи своих жилых комплексов предложат «расстаться» с ними, передав их на баланс Ленинградскому областному агентству ипотечного жилищного кредитования (ЛеноблАИЖК). Агентство возьмет на себя завершение жилых комплексов. Чиновники надеются, что это поможет решить проблему как минимум 9 тыс. дольщиков региона. Застройщики эту инициативу пока комментируют неохотно.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Власти Ленинградской области меняют схему достройки региональных проблемных объектов. С 2019 года всем девелоперам, сорвавшим сроки сдачи своих жилых комплексов предложат «расстаться» с ними, передав их на баланс Ленинградскому областному агентству ипотечного жилищного кредитования (ЛеноблАИЖК). Агентство возьмет на себя завершение жилых комплексов. Чиновники надеются, что это поможет решить проблему как минимум 9 тыс. дольщиков региона. Застройщики эту инициативу пока комментируют неохотно.

15 / November / 2018 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Ведущий международный рейтинг IFLR1000 в очередной раз назвал мировых лидеров юридического рынка в сфере финансового и банковского консультирования.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Ведущий международный рейтинг IFLR1000 в очередной раз назвал мировых лидеров юридического рынка в сфере финансового и банковского консультирования.

09 / November / 2018 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
17 November 1600

2 ноября 2018 года ФНС пообещала создать удобный сервис для подбора устава из 36 шаблонов. Их подготовило Минэкономразвития, приказ вступит в силу в июне 2019-го.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

2 ноября 2018 года ФНС пообещала создать удобный сервис для подбора устава из 36 шаблонов. Их подготовило Минэкономразвития, приказ вступит в силу в июне 2019-го.

06 / November / 2018 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Юридическая помощь при банкротстве юридических и физических лиц

Когда объективные обстоятельства становятся угрозой финансовому благополучию, а нагрузка по принятым обязательствам превращается в непомерную ношу, рациональным решением станет использование правовых инструментов. Своевременно инициированная процедура банкротства сохранит репутацию, освободит от основной нагрузки перед кредиторами и поможет совершенно законно избежать административной или даже уголовной ответственности и преследований со стороны кредиторов.

Реализуйте возможности процедуры банкротства

С честью выйти из ситуации долговой ямы помогут опытные юристы «Лаборатории антикризисных исследований». Наши сотрудники окажут поддержку при проведении процедуры банкротства юридических лиц в Москве и Московской области. Основной задачей экспертов антикризисного регулирования становится защита интересов должника и разработка оптимального для заинтересованных сторон порядка погашения задолженности. В результате четкого контроля за этапами процедуры определяется подтвержденный состав кредиторов, степень обоснованности их претензий, механизмы и сроки погашения задолженности в рамках антикризисных санационных мероприятий, а также вероятность безопасного вывода субъекта из хозяйственного оборота отрасли.

Важно! Нормативно-правовое регулирование проблем неплатежеспособности и банкротства происходит на основе ФЗ №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Законом определены основные категории, позволяющие возбудить дело о несостоятельности, граничные суммы задолженности, а главное – возможности и механизмы прекращения обязательств перед кредиторами для субъектов любых форм собственности и масштабов бизнеса. Услуги по банкротству включают выявление фиктивного банкротства и утаивания возможности своевременного проведения выплат.

Банкротство физических и юридических лиц с профессиональной поддержкой со стороны наших экспертов для кредиторов обеспечит максимально оперативное решение вопроса об объемах и сроках возмещения. В ходе процедуры банкротства определяются способы погашения и перспективы дальнейшей деятельности должника с учетом соблюдения буквы Закона.

Квалифицированные юристы помогут:

  • защитить интересы при наступлении субсидиарной ответственности;
  • оспорить вызывающие сомнение сделки должника;
  • защитить ваш бизнес от действий кредиторов;
  • провести процедуру банкротства с целью погашения обязательств и списания части задолженности.

Политика конфиденциальности

Положение о защите персональных данных (далее – Положение) определяет порядок сбора, обработки и хранение личных данных пользователей Сайта и любого другого использования персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

Пользователь Сайта (Лицензиат) может добровольно сообщить владельцу Сайта (Лицензиару) свои личные данные. В этом случае владелец Сайта руководствуется настоящим Положением при сборе, обработке и хранении персональных данных пользователя Сайта.

Положение разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативными актами, действующими на территории РФ.

Регистрируясь на Сайте и пользуясь Сайтом, Вы выражаете свое полное согласие с условиями настоящего Положения.

В случае несогласия с условиями настоящего Положения, использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Лицензиар принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Конечного пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Лицензиар предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам и подрядчикам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта.

Лицензиар вправе использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий пользователей). Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Лицензиар не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

В случаях, допускаемых функциональными возможностями Сайта, Вы самостоятельно определяете степень доступности своих персональных данных иным пользователям Интернет.

Вы признаете и соглашаетесь, что в случае размещения Вами своих персональных данных с использованием Сайта способом, предоставляющим возможность их получения пользователями Интернет, Ваши персональные данные считаются общедоступными. Вы осознаете также, что Ваши персональные данные считаются общедоступными в случаях, когда на них в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Лицензиар имеет право вносить изменения в настоящее Положение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения.

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте labai.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких- либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) Администратором Сайта в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Администратор Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» (152-ФЗ), Федеральным законом «О рекламе» (38-ФЗ) и локальными нормативными документами.

Администратор Сайта использует предоставленные Клиентом данные в целях:

-отправки сообщений рекламно-информационного характера;

- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

-анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

-информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Администратора Сайта посредством рассылок по электронной почте.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество;

-место пребывания (город, область);

-номера телефонов;

-адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту labai.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

-уточнение (обновление, изменение);

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-уничтожение;

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@labai.ru .

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.